Neujahrsempfang im Ortsverband Gelnhausen

14.01.2013 15:31

Das neue Jahr begannen der Ortsverband und die Helfervereinigung Gelnhausen am vergangenen Wochenende mit Ihrem traditionellen Neujahrsempfang. Zwischen dem Jahresrückblick und dem gemeinsamen Abendessen standen die Ehrungen der Helfer im Mittelpunkt.

Nach der Begrüßung durch die Interimsführung des Ortsverbandes und den Vorstand der Helfervereinigung wurden in einem kurzen Jahresrückblick neben der Statistik des Ortsverbandes die durchgeführten Einsätze und Hilfeleistungen, besonderen Ausbildungsveranstaltungen, Übungen und wichtigen Ereignisse des vergangenen Jahres Revue passieren gelassen. Im Anschluss daran fand der Höhepunkt des Abends, die Ehrung der Mitglieder des Ortsverbandes für Ihre langjährige ehrenamtliche Arbeit, statt. Zu guter Letzt wurde der Abend nach einem gemeinsamen Abendessen von den Kameraden mit einem ausgiebigen Dialog in vielen interessanten Gesprächsrunden ausklingen gelassen.